Винницкий авторынок. Возвращение "будулая". Полный обзор авто за 9 октября 1-я часть

3 Просмотры
Издатель
Полный обзор представленных авто на Винницком авторынке «Вин Авто» в субботу, 9 октября 2021 года. Первая часть.
На авторынке Винницы было много как 10-20-летних автомобилей, так и возрастом 5-10 лет, а также были авто 2016-2019 годов выпуска, а также несколько машин 2020 года.
Было и немало автомобилей, которые стоят на рынке уже несколько месяцев. На рынке неизменно много 10-20-летних Volkswagen Golf, Scoda Fabia Octavia, Opel Zafira и Astra. Практически отсутствовали пассажирские микроавтобусы. Было на авторіноке немало и покупателей.

Обзор рынка разбит на 2 части, поскольку количество автомобилей, выставленных на продажу, было достаточно большим. Суммарно два выпуска заняли более 2 часов – более часа каждый выпуск.
Это первая часть обзора рынка.

Закрытие границ стран Европы во время пандемии коронавируса для подавляющего большинства украинцев и неопределенная ситуация с евробляхами очень сильно ограничили возможность самостоятельной покупки автомобиля за границей. В этом людей выручает автоподбор и существующие авторынки.

Винницкий авторынок «Вин Авто» ныне является самым крупным в Центральной Украине, а также одним из самых крупных в Украине по категории грузовых автобусов. Он работает по средам, субботам и в воскресенье.
https://g.page/vinavtorinok?share

Кроме самого авторынка, вокруг «Вин Авто» выросла и сопутствующая инфраструктура, которая позволяет дополнительные услуги, как продавцам, так и покупателям автомобилей.

Здесь есть своя автомастерская, где можно не только проверить автомобиль, но и производят ремонт. На рынке могут оформить справку-счет для оформления автомобиля, а на его территории есть торговый центр с продовольственным магазином и свой хостел. Также по соседству с авторынком расположился отель «Версаль» с одноименным рестораном – для тех, кто готов потратить больше средств на свое комфортное пребывание.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1
Комментариев нет.