ГДЕ МОЯ МАШИНА❗❗❗❓❓❓ КУПИЛ АВТО ИЗ ЯПОНИИ.

3 Просмотры
Издатель
Друзья, в феврале месяце этого года к нам обратился заказчик для покупки автомобиля из Японии. Процедура покупки прошла быстро, нужный автомобиль оплачен и уже едет в город. Заказчик самостоятельно нашел транспортную компанию, дал нам контакты и подробную информацию куда отвезти авто для погрузки и с облегченным сердцем ждал свой заветный автомобиль. Но, далее перед нами открывается увлекательная история, по пути Владивосток – Санкт-Петербург, автомобиль теряется, как и люди, которые занимались перевозкой. Спустя 7 месяцев ожидания, томления, попыток выяснить, где же всё-таки находится заветный и долгожданный авто, у нашего заказчика раздается звонок, и вот же, ему сообщают, что автомобиль стоит в городе Владивосток и его можно забрать. Наш заказчик тут же связался с нами, и попросил помочь ему, забрать авто и отправить уже проверенной компанией в его город. В свою очередь мы быстро отреагировали на просьбу заказчика, и вместе с этим сняли для вас краткий обзор, в котором всё более детально рассказали по данному инциденту.
Друзья, если вдруг вы забыли, то напоминаем, что мы занимаемся покупкой автомобилей с аукционов Японии, и процедура покупки авто из Японии под полную пошлину проходит по таким этапам: заказчик, заключает договор с нашей компанией, оставляет заявку на автомобиль, прописывая все характеристики которые требуются и переводит предоплату. Далее он переводит деньги за купленный с его подтверждения авто в Японию и совершает третий платеж за гос пошлину и иные расходы таможенной чистки. Автоприморье - это компания по поставке авто из Японии, которая рассказывает и показывает про те проблемы, совместной работы по покупке и поставке авто, которые недопустимы по правилам маркетинга для обнародования. Благодаря этому способу, мы сумели обратить на себя внимание людей, которые заказывают или желают заказать автомобиль из Японии и которые не выбрали и присматриваются к компаниям, что бы привести под полную пошлину авто из Японии. Наша задача, это донести до потенциальных заказчиков всю информацию, которая необходима на всем пути от заключения договора до выдачи автомобиля. Так же мы привлекли огромное внимание к себе тем, что научили людей сравнивать цены у разных компаний, сравнивать компании, уметь считать автомобили с аукционов Японии, и все это, мы осветили в нашем ролике про 24 калькулятора.
P.S. Пожалуйста, наберите в поисковике Ютуба про 24 калькулятора Автоприморье и посмотрите данный ролик. Для того, кто не знает всей сути, будет понимание, как обманывают заказчика при поставке автомобилей с аукционов Японии. Все это и многое другое Вы узнаете подписавшись на наш канал, потому что мы не стоим на месте и передаем Вам весь свой опыт для организации правильной работы.
Комментариев нет.