Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мой безумный день рождения в Бангладеш | ВСЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ | Дакка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В Путешествия
4 Просмотры

Описание

Ищем дешевые билеты на Aviasales - http://avs.io/3pwH

Промокод на 2 урока SkyEng: ХОЧУДОМОЙ - http://bit.ly/skyeng4

Снято на Lumix GH5, Leica 12-60

Русская озвучка и титры - http://aniplay.studio/

Весь сезон в русской озвучке можно заказать у меня, написав на pashkowski@gmail.com


Бангладеш и Дакка – столица страны – это самые безумные, хаотичные и безбашенные места, в которых я был. Это страна-хаос, которая сбивает с толку моментально, но так же быстро влюбляет в себя. Потому что в этой неразберихе каждую секунду случается что-то интересное. Даже если приехать в Бангладеш на один день, впечатлений будет столько, сколько не соберется за месяц в других местах.
Мне повезло прилететь в Бангладеш в свой день рождения – и праздник обещал быть очень насыщенным. К этому моменту я уже слишком устал после двух месяцев съемок, немного заболел, а еще и заселился в самую отвратительную гостиницу в своей жизни. Но мне ничего не оставалось, кроме как попытаться отдаться веселью на полную и найти все возможные способы развлечься в Дакке. А сделать это не так уж и просто, учитывая, что Бангладеш – мусульманская страна, а в ее тотальном хаосе найти что-либо вообще не представляется возможным. Проблем добавляло то, что там почти никто не говорит по-английски.
Хотя, люди в Бангладеш невероятно приятные и общительные – каждый третий на улице подходил и заводил со мной разговор. Но из-за проблем с языком все диалоги ограничивались вопросом, из какой я страны. А когда слышали в ответ Беларусь, впадали в ступор и на этом разговор прекращался.
Я побывал в трущобах, где люди живут прямо на железнодорожных путях, в районе, где четырехэтажные дома построены целиком из жестяных листьев, в квартале мусорщиков, на свалке огромных кораблей, которые разбирают на части, а потом вручную собирают из них новые.
Побывал в местном баре, уличном спа-салоне и даже почистил уши у специального мастера. А закусил отменным бенгальским тортом.
И все это сопровождалось таким количеством шума, людей, эмоций, безумия и хаоса, но словами не объяснить. Смотрите ролик и ощутите на себе, что такое Бангладеш.
Это будет впечатляюще – готов поспорить!


ВСЕ САУНДТРЕКИ ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=Mu63F...

СДЕЛАТЬ АВАНС НА НОВЫЕ СЕРИИ:
Яндекс деньги: 41001995876103
PayPal: paypal.me/pashkowski
Сбербанк 4276 5900 1382 6952

ЗАКАЖИ ОТКРЫТКУ ОТ МЕНЯ, ВЕСЬ СЕЗОН В РУССКОЙ ОЗВУЧКЕ, ИЛИ МАСТЕР-КЛАСС ПО СОЗДАНИЮ БЛОГА - напиши мне на почту pashkowski@gmail.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
videohitss.ru яИКС videohitss.ru Alexa/PR Настоящий ПР videohitss.ru Траст videohitss.ru Цена videohitss.ru