Мультики про машины. Детские мультики про машинки. Мультфильмы про авто и грузовики для мальчиков.

85 Просмотры
Издатель
Для начала открутим вентиль, чтобы вода выливалась в дырку. Теперь подсоединим электричество и найдём кнопку, которая включает лифт. Где же она? Ага, вот заработало. Ура. Детские мультики про машинки. А здесь еще один лифт. Какой же рычаг приводит его в действие? А, наверное, этот, что в уголке. Крутим-крутим-крутим и едем наверх. Мультфильмы про авто для мальчиков. У нас получилось. Но Вилли, похоже, забрался слишком высоко, на самую крышу. Теперь ему нужно как-нибудь спуститься вниз. Как же работают эти сложные механизмы? Аааа, мы падаем. Фух, мы случайно нажали секретную кнопку. Теперь появилась лебедка, которая опускает вон ту платформу. Это хорошо. Но как же нам выехать под такую крутую горочку? Может мостик поднимет нас обратно? О нет, он наоборот опустился. И Вилли упал в пропасть.
Вилли: Вот это полетал. На этот раз, пожалуйста, не нажимайте никаких кнопочек без меня. Я попробую выехать наверх сам.
Хорошо, Вилли. А ты уверен, что тебе хватит сил? Так, для начала нажимаем кнопку и опускаем мостик. А теперь берём разгон и вперёд на всех парах. Ой-ой-ой, Вилли газует изо всех сил. Ура, у него получилось. Молодец.
Вилли: Еще бы, я же самая бесстрашная машинка в мире. Ох, как там темно. Что ж меня поджидает за той дверью?
Ооо, бандиты знали, что их будут искать, поэтому подготовили кучу ловушек. Ещё и так темно вокруг. Вилли, будь осторожен. Первая комната оказалась абсолютно пустой. Из неё ведут две двери. Вилли решил поехать прямо. А тут у нас какая-то странная головоломка, которую нужно решить.
Вилли: Ну что ж, попробуем. Буду крутить эти квадратики, пока что-то не произойдет. Крутим-крутим-крутим. Ой, как страшно. Сейчас бабахнет что-нибудь.
Обошлось. Вилли удалось разгадать головоломку и он снова может выбрать дверь.
Вилли: А давайте поедем вниз.
Вилли предлагают сыграть в рулетку. Что ты выбираешь?
Вилли: Попробую выбрать каплю. Может мне дадут бензина?
Так, есть. О нет, вместо бензина камера стала заполняться водой. На этот раз Вилли решил выбрать солнышко. Может после этого он снова сможет увидеть солнечный свет. Нет, это был смертельный луч. Вилли, у тебя есть ещё третья попытка. Она последняя. На этот раз Вилли решил выбрать ключ. Ну конечно же, ведь ключи открывают двери. Куда поедем дальше? Вперёд. Ой, что-то мне не нравится здесь. Так холодно. Да, так и есть! Это был неверный выбор. На этот раз Вилли, конечно же, отправиться вниз. А тут еще одна головоломка со смертельными лазерами. Нужно направить эти лазеры так, чтобы они открыли замок. Попробуем покрутить. Ой, Вилли снова не повезло. Давай время от времени будем выключать лазеры. Чтобы луч проходил мимо. Пока что неплохо. Выключаем лазер и продолжаем крутить. Отлично. Теперь немного покрутим второй треугольник. Да, механизм заработал и дверь открыта. Ой, мне даже страшно представить, что нас ждет в этой комнатке. Нет, кажется здесь пусто. И последний выбор на сегодня. Ура, наконец-то, мы видим выход. Вилли самому удалось пройти самое сложное испытание, он уже очень близко к своей цели. Да, вот оно. Логово бандита. Как бы его поймать, да так чтобы не разбудить. Ой, Вилли, что же ты так неосторожно. Не надо было включать музыку. Попробуйте еще раз. Нужно найти рычаг, который опускает гаражную дверь. Нет, это была не самая хорошая идея. Попробуй ещё разок. Аккуратно, чтобы ничего не задеть. Вставляем батарейку и нажимаем большую красную кнопку. Есть. Дверь опустилась. Ну привет, дружок. Вот ты и доездился. Признавайся, кто твои подельники?
Бандит сразу признался, что работал с еще одним напарником, огромным джипом. Он сообщил точное местонахождение своего помощника и теперь Вилли туда направляется. Но дорога не обещает быть простой. На пути много препятствий. Особенно меня пугают вот эти мостики, которые исчезают буквально через секунду. Вилли тем временем продумал, как пробраться мимо спящего экскаватора. Отлично. Теперь главное не бояться и не останавливаться. Пока что получается просто замечательно. Вилли, приготовься к полету. И раз. Вау. Вот это выстрел. Круто. Ура, мы на втором этаже. Вперёд. Это было совсем несложно, правда, Вилли? А вот и второй злодей. Прячется в своём бронированном тайнике и думает, что его здесь никто не найдет. Привет, друг.
Злодей: Да я тебя....
Категория
Авто
Комментариев нет.