ФИЛЬМ! ПРИГЛАШЕНИЕ СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ КРАСАВИЦЫ ОКАЗАЛОСЬ ПРИМАНКОЙ! Натуральные упыри! Русские сериалы

3 Просмотры
Издатель
ФИЛЬМ! ПРИГЛАШЕНИЕ СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ КРАСАВИЦЫ ОКАЗАЛОСЬ ПРИМАНКОЙ! Натуральные упыри! Русские сериалы

Себастьян приезжает ночным поездом в один из пригородов мегаполиса. Он получил приглашение от эффектной соблазнительной красавицы по имени Ванесса. Парню невдомек, что за яркой внешностью девушки скрывается опасное создание, о которых он слышал только в легендах.
Приглашение оказалось всего лишь приманкой. Оказалось, что сельский дом, куда пришел герой, - место сбора вампиров. Они созывают совет каждые полвека, чтобы обговорить финансовые вопросы, решить спорные моменты, а также пополнить ряды. Такое предложение поступило и юноше. Каждый из упырей голосует за его принятие в клан. Он станет свидетелем и прямым участником событий, развернувшихся в скором времени.
Между тем, ферма окружена отрядом охотников на кровососов, возглавляемым Бингламом и Ларроузом. Начинается планомерный отстрел нежити, который превращается в масштабную бойню. Люди вознамерились полностью уничтожить противника. Себастиан с новой подругой пытаются противостоять им. Но ночь на исходе, а солнечный свет губителен для бессмертных существ. Их силы уходят с каждой минутой. Тогда руководители клана решаются на древний обряд, который может поспособствовать выживанию.

Подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UCJo4LjJrlL67M6A3GGPRd7Q
Комментариев нет.